Ignis

Денис Зимний
И гнус, и игнис удивляют
Стремленьем досадить животным.
Практически противорвотным
Они являются. Пугают.

Но если с первым как-то можно
Договориться, ну…споить,
То со вторым и говорить,
И спорить…нет…
Огонь – безбожный!