Неон

Денис Зимний
Рыбки, как слезы, аквариум точат.
Может быть, поздно и, может быть, ночью
Выскользнут в омуты дремлющей комнаты,
Полный комплект одиночества, золота,
Танцев и тонких,
Мерцающих омутов
Молча
Пригубят.
О, Господи, губят
Меня Твои губы…