Болят истоптанные ноги...

Фатима Зубарева
Болят истоптанные ноги
Пусть ноги-это ж не душа
Бокал хорошего вина-
И больше нету недотроги

Горячей ванны аромат.
Всех,кто топтал когда-то чувства
Закроет пена густо-густо...
Из них никто не виноват.

Я не убийца и не мщу,
Но в шелк прохладного халата
Я заверну все,что хочу...
И я ни в чем не виновата.

И,растворяясь в тишине,
Вкушаю прелесть одиночества
И,если вдруг,тебе захочется
Ты вспомни обо мне.