Милый Ангел

Дождя Слезинка
Милый Ангел с бесёнком в глазах,
Зря вниманьем меня не балуешь.
Только в самых заманчивых снах
До забвения жарко целуешь.

Видишь образ мой в розы шипах,
В древе жизни, дыхании лета.
Грусть твоя замирает в мечтах,
Чтоб проснуться с лучами рассвета.

Наша связь - очень прочная нить,
От обид ей уж не разорваться.
Мне страдать даже легче, чем жить,
Лишь смертельно непросто расстаться.

Прочитай же меня между строк,
Сделай шаг семимильный навстречу.
Окружение - это не рок,
Я, конечно, его не замечу.

Я забуду про свежую кровь -
От осколков мечты выступает,
Есть на свете чудная Любовь,
Она лечит меня и терзает...

Пишет в лире Судьба свой указ,
Ты её, Ангел мой, вдохновляешь.
Этот мир создан только для нас
И об этом, конечно, ты знаешь.