Пьяные мысли

Лохматый Гамлет
Крепко пахнуло духами
оглянулся- стою по ветру
Пока отложу вендетту-
Может умрете сами.
***
Не люблю карие глаза,
Кажется смотрит кошка или хорек
И хочет кого-то, но не меня.
Остановился вовремя, смолк.
Люблю светлые глаза
Мягкий свет ни очем не говорит
Но маячок горит
зовет к продолжению разговора
Не замолчу скоро.
***
Смотрю туда где нельзя,
На то что показывают.
В ноги твои расставленные широко-
Мы те не князья
***
Не люблю воду- нет ощущения стабильности
Сомнительны свойства ее тактильности
Люблю землю-нечего ей от меня скрывать
Кроме того что не нужно трогать и знать.
***
Видел немые разговаривают одна с другим-
Себя ощущал глухим