Albtraum

Сергей Глинский
Albtraume - permanent: auf meiner Stirn steht Schweiss -
Mein Spiegelbild - zerstoert und Lipppen - kreideweiss...
Ich habe das Gefuehl, als waere ich laengst tot:
Bekomme keine Luft, geplagt von Atemnot...

Die Welt ist mir zu kalt - verschneit, bedeckt mit Eis:
Im Grabe meines Koerpers ich fuehl mich wie ein Greiss...
Erloesung ist so suess - das Ende meiner Qualen -
Entkommen ist Genuss, wenn Seele und Gesicht - Rivalen...