Для счастья лишь немного надо

Зоя Гельман
Для счастья лишь немного надо:
Любимый муж ласкает взглядом,
У ног, крутясь, мурлычет кошка,
Горшок с геранью на окошке,
И дом всегда теплом согретый,
И дрожжевой пирог к обеду,
И день с надеждами на встречу,
И поцелуев пьяных вечер,
И ночь желаний откровенных
Кровь разгоняет в наших венах,
И солнце, и луна, и звезды,
И никогда любить не поздно,
И лес, и луг, овраг и поле,
И чтоб не знать ни слез, ни горя,
А жизнь - как песня, не бравада...
Как много же для счастья надо.