Закрыв глаза...

Гера Блюм
Закрыв глаза, тебя рисую.
В душе встал ком, а в сердце кошки.
Пью тридцать первую штрафную
И с памяти сметаю крошки.

Задело? Больно? Пустяки!
Царапина – узор на коже.
А капли крови-мотыльки
На слезы совести похожи.

Слова как бусы рассыпались-
Разбились об пол как хрусталь.
Но мы, не встретившись, расстались
И закалили чувства в сталь.

Недорассказанные сказки,
Мной недосмотренные сны,
Как не подаренные ласки
Со вкусом сахарной луны.