Время Есть

Нестерова Екатерина
Было время. Я знала точно -
Все дороги ведут к тебе.
И в стихах презирала стрОчные,
Рифмовала о суете.
Было время и были листья
Грязной коркой вместо дорог.
Краску с рук не желала смыть я
И противилась зову строк.
Было время. Я убегала
От заботы и от тебя,
Свои горести рифмовала -
Даже как никому нельзя.
Было время. Кончался август.
И мой путь приводил к тебе.
Я лгала и скрывала радость,
Слезы смыв в дождевой воде.
Было время. Я согревала
На груди потускневший крест.
И пускай нас с тобой так мало.
Мы останемся. Время есть.