Минус тридцать на сердце

Ника Александрова
Минус тридцать на сердце по Цельсию,
Стынет жгучая, красная кровь,
Рассказал ты мне новую версию
На нашу с тобой любовь…

Я стою и с тобой…и как-будто одна,
А ты руку мою пытаешься взять,
Говоришь, что тебе я, конечно, нужна…
Что не хочешь ты…
 …дружбу мою… потерять…