Новое Начало

Сильвушка
“Остановись, мгновение! Ты прекрасно!” – Гёте


Я больше кровью сердца
Не пишу.
Я вас, друзья, обрадовать
Спешу,
Что каждый миг таит в себе
Усладу,
Спокойствие, смирение,
Прохладу.
И в этот миг я всех вас
Приглашаю!
Я вам забвения
Не обещаю,
Но я вам обещаю
Исцеленье,
Сокрытое в величии
Мгновенья.


31 августа 2006 года