Любовь к Жизни

Сильвушка
Я жизнь попробую переложить на вкус,
На обонянье, осязанье, ощущенье...
Она, как пчёл болезненный укус,
Всегда способствует выздоровленью.

Я жизнь попробую на кончик языка,
На звук вибрации божественного слова.
Почувствуйте, как всё-таки сладка
Животрепещущего имени основа!

Я прикоснусь к ней, как к самой себе,
И возлюблю, как собственного сына.
Когда она откроет смысл сокрытый мне,
Я вечность обрету, вас не покину.

*************************************

Мораль всей жизни в общем-то проста:
Жизнь никогда в долгу не остаётся.
Когда мы любим жизнь, лелеет нас она -
Нам лучшее из арсенала жизни достаётся,
И не грозит нам ни сума и ни тюрьма.


31 августа 2006 года