Zum valentinstag

Даниэль Бродский
Deine Stimme wie Hoenig, so suess
Dein Laecheln wie Sonne, so warm
Deine Augen wie Sterne, so schoen
Dein Haar so geschmeidig, so kostbar
Du, ein Fabelwesen, so schoen
So rein, so wunderbar
Dich zu sehen, welche Freude
Dich zu hoeren, welche Wonne
Meine Liebe, du bist alles fuer mich
Leben, Mond, Sterne und Sonne
Mein Verlangen nach dir ist so unermesslich
Jeder Augenblick mit dir ist unvergesslich
Meine Liebe zu dir ist so heiss
Um mit dir zu sein, zahl ich jeden Preis

Nimm mich
Und du bereust es nicht
Nimm mich
Denn ich bin das Richtige fuer dich
Nimm mich
Denn ich liebe dich!

Muenchen, 14.02.2006