Ueber Den Wolken ins ferne Land

Даниэль Бродский
Ueber den Wolken ins ferne Land,
Will ich zum heissen Sand.
Dort gibt's nur Palmen und Dornstraeuche
Die Luft ist voller seltsamer Geraeusche.
Ein Land der drei Weltreligionen,
Drum kaempften Millionen,
Ohne gesundem Verstand
Liessen sie ihr Blut im Sand!
Deep inside me burns a fire
To go back there is my desire.
I want to see you one more time,
The beautiful land full of crime.
Auf Kamelen reiten Beduinen
Durch die roemischen Ruinen.
Dann durch die Festung der Kreuzritter,
Ja, das Leben dort ist schoen und bitter !
In dem Negev moechte ich spazieren,
Nicht mehr wie hier frieren.
In dem Negev bei 40 Grad(e).
Auf solche Spaziergaenge zu verzichten ist schade!
Ueber den Wolken ueber dem Meer
Nach Israel fliegen will ich so sehr!

Fruehling 2003