Мойбог

Тома Немчинова
Мой Бог – маленький мальчик, в луже купающий кошку.
Мой Бог – синее небо в тихой реке…
Мама моя, по привычке, еще ругает…Мама моя - мой Бог…
Мой Бог- коровка в черную крапинку…
Мой Бог – дворняги бездомной глаза
Бог мой тебя узнает…
Бог знает тебя…
и Бог За

Мой Бог красит заборы,
сидит на моем крыльце…
Я не вступаю в споры…
Просто знаю в е з д е……
И не знаю того, кто неправ.


Мой Бог- мальчик, купающий в луже кошку,
Мой Бог разбудит меня поутру,
солнцем греет мое окошко…
Дует ветром в мою дыру….

Нравится мне, что в каждом
…………………………………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………………….
Мой Бог