Будущее

Элис
...? (о Сказке)
(посвящается Д.С.)

Мне никогда не быть с тобой
Я это точно-точно знаю
Лишь на мгновение ты мой
Я все прекрасно понимаю

Я не замечу, как уйдешь
Однажды... просто... как обычно
И будто по заказу дождь
Ты не со мной – так непривычно

И опустеет целый свет
И вечным будет жалкий ливень
Одна встречаю я рассвет
А Сказки нету и в помине

Ушли с тобой и Свет, и Мрак
Мечта, и Счастье, и Утрата
Мне все равно, пусть будет так
И даже Вере нет возврата

Осталась лишь Любовь одна
А мне она на что, не знаешь?
Теперь живу без Слез, без Сна
Но ты в душе моей не таешь

Прошу, не надо, не звони
На Рождество или на Пасху
Ты просто в сердце сохрани
Воспоминание о Сказке...