Мы занимались нелюбовью

Авов Аволог
Друг к другу ни на шёпот ни
На вздох не ближе к изголовью
Мы занимались нелюбовью
Всем безысходностям сродни.

Невинности потери грех
Сплетал нас вместе, лицемеря.
Но троила его успех
Былой виновности потеря.