Ну что, мой друг, сказать...

Зоя Слотина
Ну что, мой друг, сказать как жизнь прошла?
Каким прикажешь эталоном мерить?
Есть две красавицы девчонки у меня,
И до сих пор я не могу тому поверить.

Про счастье я не знаю, что тебе сказать,
Огромные блага? Зачем? Об этом нету речи.
Опять вопрос к тебе, за счастье что считать?
Карьеру, иль семью, иль может встречи?

Карьера удалась иль нет, но ею я довольна.
Семья моя такая же, как у других семья,
Мы жили вместе дружно, весело и вольно.
Я так скажу, что Бог, тьфу-тьфу, хранил меня.

Я выполнила все заветы древних мудрецов,
Родила двух детей, деревьев много посадила,
Восстановила дом моих дедов-отцов
И дружбу с родственниками сохранила.

Ну что, мой друг, сказать как жизнь прошла,
Каким прикажешь эталоном мерить?
Всё есть и было в этой жизни у меня.
Захочешь больше знать, сам приезжай проверить.