Афоризмы

Майоров Вячеслав
 
 Люди составляли, и будут составлять рейтинги самых богатых людей и никогда самых счастливых.
 
 В России уже не удивляются падающим самолётам, удивляются тем, что ещё летают.
 
 Не знаю, какая новость важнее – стабилизационный фонд стал богаче или открыли новую планету.

 Подорожание бензина – первый признак появления новых особняков на «Рублёвке».
 Подорожание электроэнергии - первый признак
увеличения чартеров на «Канары».
 Отсутствие денег у населения – первый признак того, что население к этому привыкло.

 Указ: «В связи с дальнейшим обнищанием населения, слова «лексус, сейшелы, мальдивы и т.д.» считать нецензурыми».

 Дурной совет «умника» несёт худшие последствия, чем умный совет «недоумка».

 Каждый раз в своде издаваемых законов прохиндеи находят «лазейки», наверное, правильно будет вначале придумать и издать законы для этих «лозеек», а потом печатать свод самих законов.

 Какое может быть в России ожидание второго пришествия создателя, если «Мадонну» толком принять не могут.

 В мантии мудреца походить не надеюсь, но почему бы к ней не прикоснуться…