В парке

Сергей Маг
Я смотрю тишину…
Постоянство ей чуждо…
Чуть натянешь струну,
И сорвётся на крик…
Я иду за струной,
И дошёл уже: «… уж до…»
До движения вверх,
Где так светел мой лик…
Как я долго дремал,
Как пора пробудиться,
Мне пора уже сбросить
Этот сказочный сон!
Я уже не хочу,
С междумирьем мириться…
Я – уже…, это – Я,
А не призрачный он…

06.10.05