Всё

Сергей Маг
Молчит душа…Не хочет дух внимать…
Болеет сердце…Криком бьёт вдогонку….
Да хватит уж «всевышних» ублажать…
«Святых» небес закрою я заслонку…
Давали радость, мир мне и покой?
Вели по жизни? (Вроде бы внимая)…
А вы ответьте: кто же я такой?
И мне за что «святая» боль такая?
Нет! Я не стану злее и черствей!
Я не хочу жить глупою игрою!
В душе прошёл весенний суховей…
Теперь вам доступ к помыслам закрою!
……………………………………………
Молчит душа…Какая тут любовь?
Даёшь свой дух, а отбираешь душу…
Я не кричу! Пусть стынет в жилах кровь!
Канал закрыт! Союз с тобою рушу!!!

06.06.06