Так всем женщинам Земли и передай

Виталий Дзюбов
Милая! Теперь ты мне- невеста.
Наше счастье перелетных птичьих стай.
Не осталось в моем сердце больше места,
Так всем женщинам Земли и передай.

Ты одна в нем озарила серость
И обыденность затравленной свободы.
Доказала, что имеешь смелость,
Несмотря на молодые годы.

Я не знаю- как сказать об этом,
Но безумству счастья благодарен.
Мы поженимся уж скоро- этим летом.
А как поэт, конечно, я бездарен.

Что фантазер я- это недостаток,
Ну а быть может- главное во мне.
И если путь наш будет и не гладок,
Счастье подождет в другой стране.

Счастье это просто абсолютно,
Счастье быть с тобой- куда важней.
Первое- я вижу очень смутно.
Второе- мне роднее и нежней.

г.Саратов