Холодное сердце

Михаэль Леви
Жаль что нельзя возродить любовь
Воскресить чувства чтобы жили вновь
вспомнить тот первый раз с тобой
Испытать страсть как плэйбой

Те мгновенья были но сейчас их нет
Они живы но им несколько лет
А сейчас ты мне дорога
Но мы всего лишь друзья

И нет боли всё шло гладко
А на душе мне всё таки гадко
Нету любви ,а без любви
нет ощущения жизни
Из глаз хлынули брызги
Но сердце пустое
Нет в нём ничего
Холодное сердце
Когда наконец-то ты станешь снова
сердцем из плоти