Лирика

Саша Елькин
В этот грустный вечер я зажгу все свечи,
что есть у меня
Приготовлю ужин, пусть я тебе не нужен,
зато ты мне нужна.
Ты красавица, ты мне нравишься.
Я люблю твои глаза. Пусть за окнами гроза
Я хочу тебе сказать: * Я люблю тебя*

 2002г.