Как-то разик на неделе

Хайдер Янек
***
Как-то разик на неделе
Собирался я бухнуть.
Ну а нечем, в самом деле.
Хоть из градусника ртуть.
С друганом тогда на пару
Собразили два ведра.
И российскую отраву
Мы налили прям туда.
Водку пить мы не умеем,
Набухались с рюмок двух.
И теперь вдвоём болеем
Потеряли нюх и слух.


***
Накорябал Карл стихи,
Ни *** в них не пойму.
Лучше в гости приходи,
А не то один бухну.