Сегодня

Виталий Дзюбов
Сегодня для меня весь день потерян.
Я не могу так жить и не хочу.
Из шкуры рвусь, хотя и не уверен,
Что есть талант, а потому кричу.

Кричу в душе и корчаюсь от боли
Не потому, что годы жизни потерял.
Себя я не нашел по божьей воле.
Как будто метром тонну измерял.

И от того мне тяжело, что верю
Любовь должна помочь себя найти,
Спасти и заменить тяжелую потерю.
Я буду тем же, как там не крути.

Прости меня за то, что очень грустный,
Прости, что столько много обещал.
Наверно, я художник не искусный,
И дар поэта быстро обнищал.

Я снова серый и чуть-чуть зеленый.
Не получил я от тебя опять письма.
По-этому мой стих слегка соленый.
Но я не плачу и прошу- не плачь сама.

У нас еще все впереди, поверь.
И ты сыграешь замечательно по нотам,
Я нарисую очень милую Незнайку,
И нас поймет и улыбнется кто-то.

г.Саратов