Питер

Инна Гильченко
Свет фонарей на скорости
к тысячи приближается..
Копилка из жизненной пропасти
ими переполняется.
Сигарета вредной не кажется,
если курит вредная женщина...
Ну кто же сейчас откажется
от дозы,ядом отмеченной...

Как Чкалов под мост ныряем
в машине на заднем сидении.
Руки друг-другу сжимаем,
как при затяжном падении...

Лица тонов не названных,
руку всегда поймёт рука.
В детстве учили азбуку-
вот она,эта аэбука..
Начинается с буквы ааааааааа...
А кончается всегда мной..
Здесь тепло,а кругом зима
И копилка грехов за спиной....

Как Чкалов под мост ныряем
в машине на заднем сидении.
Руки друг-другу сжимаем,
как при затяжном падении...