начало

Инна Гильченко
Случайным станет всякое начало
Поскольку всё так смешано и смято.
И, отойдя от тихого причала ,
Надежда светит искренне и свято...

Но этот дождь докучен и обычен ,
Как всё вокруг. И в круге дней моих
Зависимость событий непривычна.
А может нет зависимости в них.

Всё ближе миг великий откровенья!
Сумею этим мигом дорожить.
Когда пронзает боль освобожденья,
Я заново учусь любить и жить.