треугольник

Инна Гильченко
Треугольник , круг , квадрат -
Геометрии движенье.
Жизни плавное скольженье
По зазубринам утрат .
Покорение вершины ,
А с вершины - камнем вниз
Одинокие мужчины
Не боятся женщин-лис.
Перемены , перемены ,
Перемены по звонку.
Телефонные измены
лягут в новую строку.
Докажите теорему -
И доказываем вновь
Всё одну и ту же тему
Под названием «любовь».
Доказали. Ставим точку
И, отрезком дорожа,
До звонка берёт отсрочку
Треугольная душа.