я сейчас наговорю

Инна Гильченко
Я сейчас наговорю кучу глупостей.
Я избыточно люблю эти шалости.
Нет предела человеческой тупости,
К вам пчелиной я исполнена жалости.

Как вы стойко переносите колкости-
Это стойкость оловянной военщины...
При себе оставьте ваши наклонности
И отстаньте от меня. Как от женщины.