улетай

Инна Гильченко
Улетай, улетай, улетай самолёт
Уноси, уноси меня.
Небо рухнет на землю,
разбившись о лёд-
Брызнет светом ушедшего дня.
Улетай, самолёт, если надо то пусть
Будет так, как не хочется мне,
Только я всё равно очень скоро вернусь
По скользящей небесной волне.

Было так, как будто было так.
Будет так, как будто снова будет.
И не верить не могу никак,
Потому что мы живые люди.
Потому что слов не говоря-
Всё понятно, будто говорили.
Потому что я люблю тебя...
Крыльев нет?
Так вот же они- Крылья!

Улетай...