Ветер Прошлого

Яроволк
Ветер буйный пролетит,
Море всколыхнёт.
Дебри тёмные пронзит,
Сосны изогнёт.

Шелест трав диковинных,
Велеса слеза,
Плач берёз молоденьких,
Крики ручейка...

Меж стволов угрюмых след
В ночь меня зовёт.
Волчьей тропкой ветер лет
В прошлое ведёт...