белый снег..

Инна Гильченко
Белый снег за окном
Тихой музыки свет
Заметает дороги на тысячи лет.
И дороги белы, будто нету дорог,
Но за снегом нам выпал прощания срок.

Значит будем прощаться, прощаться до слёз.
Это ветер разлуку на крыльях принес.
Этот ветер уносит тебя от меня
В перевёрнутом вихре подковой звеня.
Продувает насквозь наших тел миражи
Кто-то под ноги нам карусель закружил
Закрываю глаза, Твоё имя шепчу.
Просыпаюсь, и молча в подушку кричу...

Только снег за окном, как больничный покой
Он и был, он и есть, он и будет такой.