узоры

Инна Гильченко
Узоры снежных роз
В разрезе сонных штор.
И узок свет луны, пронзающий узоры
Всё соткано из грёз
и светится простор
Той гранью стороны,
невидимой для взора.

Опаловой росы застывшая слеза
И запах васильков
И горечь померанца.
Предливневой грозы слепая бирюза
И шелест мотыльков под ветками акаций.

Узоры на стекле
становятся стихами.
Узоры на стекле- фантазии зимы.
Узоры на стекле
живут в оконной раме
Стихами на стекле-
Не вечно, как и мы.