невыносимо скучная зима

Инна Гильченко
Невыносимо скучная зима.
Такие равнодушные морозы.
Она устала, видно, и сама
От этой бесконечной серой прозы.

Не та строка ложится на листок.
Не те друзья без стука в двери входят.
И то, что ты хотел бы, да не смог
Уж не случится- время на исходе.

Всё спит вокруг.
Лениво дремлет ночь.
Себе самой который месяц снится...
Пусти меня, зима,
поди же прочь
Дай дописать остывшую страницу.