Без слов

Авов Аволог
О этот творческий зуд поэта! -
Как эта муза достала, загрызла.
Сижу, уставившись в пикселей силуэты
И сочиняю стихи без смысла.

Электроэнергию перекачиваю в славу…
Кстати, повысили сильно тарифы.
Сижу как зомби, давлю на клаву
И сочиняю стихи без рифмы.

Вынуть винчестер и застрелиться,
Нет - в музу бабахнуть из двух стволов.
Сижу, мечтаю, как бы напиться
И сочиняю стихи без слов.