Мама ты и мама я

Иллариона
Мама ты и мама я.
У нас странная семья?
У нас дружная семья!
Мама ты и мама я.

Мама я и мама ты.
Брось ненужные финты!
Робко даришь мне цветы.
Мама я, а, может ты?!…

03.08.2002г.