Ухожу, не забывай..

Дмитрий Мартыненко
Осень,
Тишина,
Ты, как сон.
Я смотрю на небо,
Осень прекрасна в своей смерти.
Осень прекрасна.

Я молчу,
В памяти много слёз,
Дождь,
Остывшие капли боли,
Стекают по памяти,
Время грусть.

Ты,
Если есть свет,
То он, это - ты,
Если есть воздух,
Это - ты.

Пожалуй, я потеплее
укутаюсь, в твой взгляд,
Согрей меня,
Мне холодно,
Я устал.