Прощение - черновик

Дмитрий Мартыненко
Прильнул свинец ковзгляду
С предохранителя последняя мечта
И точка оборвет бойком, нить сумасшествия
На вдохе сера,
Выдохом, багровая, настену печать
Кивнул на коленях, согласие для смерти
Нашел ответы, и забрал с собой
Нельзя знать -то, что под запретом
Узнав ответ, ты услышишь
Свой Последний дождь.