Мы дружбы своей не забудем вовек...

Комолова Анна
Мы дружбы своей не забудем вовек,
Мы ею скрепили сердца.
И, если плохо тебе человек,
С тобой я пойду до конца.

И буду вести тебя сильной рукою,
В морях помогу тебе плыть.
Чтоб в то, что была ты когда-то другою
Мы не смогли позабыть.

И так чтоб была ты красивою вечно,
И вечно была молода.
Я докажу тебе жизнь бесконечна
В краю ветра, солнца и льда.

1995