Что значит мудрость?!

Римма Белая
Что значит мудрость?! Подумаю с вами.

Это - тот опыт, что копим годами!
Это - те знанья, что получены нами!
Это - уменье решать все вопросы,
Что возникают. Решать их не просто!
Это, огромное чувство любви;
к жизни, к работе, к труду - сохрани!
Думаю, мудрость – это долгая Жизнь!
Честно живёшь, ты собою гордись!!

********************************