банальное знакомство

Lonely Dream
Нет! Ты не перепутал…
Мы точно были знакомы….
Осталось вспомнить Эпоху…
~*~*~
Я точно знаю,
Мы шли навстречу…
И в точке столкновения
Произошло банальное знакомство.
Ты ненавидел меня.
Еще бы!!!
Я наступила тебе на ногу…
И смеялась…
Ведь ты не знал кто такой Гессе…
Ну подумаешь, постоянное одиночество!
И моя-личная-нескончаемая-философия…
Зачем тебе все это?
Ведь я просто наступила тебе на ногу.
Странно!
Но там остался мой след…
Он проник
В кровь и сделал тебя
Навсегда-больным
Моей-личной-нескончаемой-философией….
А это уже диагноз!...
~*~*~
Нет! Ты не перепутал!
Мы точно были знакомы!
И, кажется (я вспомнила!),
Это была Эпоха-Ожидания
Чего-то-Неожиданно-Неподвластного-Разуму…
…..И сердцу
Ты не прикажешь забыть
И смыть отпечаток…
Да! Я слишком долго смотрела тебе прямо в глаза…
Чтобы ты успел отразиться в них…
И очень сильно наступила тебе на ногу….
Навсегда оставив след
Моей-личной-нескончаемой-философии….