Сто слов о любви. Нэйл и Александр Ланге

Це Лу Юю
*

сто слов о любви
собирала для тебя
среди трав лета

не сплетается венок –
ветер уносит мечты



* * *

паутинка-осень
улетела так быстро
впереди – зима

камень на сердце лежит –
тебя нет со мной сейчас



*

каплю нежности
вслед осени отправлю
листом кленовым

вышита моя печаль
золотыми строчками



* * *

сжимаю рукой
расшитый тобой платок
утром пошёл дождь

капля стечёт по щеке
вверх поднимаю лицо



*

прольются грустью
воспоминанья лета
вспыхнут радугой
осени тёплые сны
согреют зимней ночью



* * *

закрою глаза
вижу тебя пред собой
фиалка ночи

укрою ладонями
от ветра холодного



*

мечту о тебе
отпущу на небеса –
расцветёт звезда

прошепчет одно имя
вместо ста слов о любви