Прощание

Елена Грищенко
Любимый!Ты слышишь меня?
А ты ответишь:"Не слышу."
Поверь мне,я умру без тебя,
Ни Солнца, ни звезд не вижу.
Поверь мне,я пыталась забыть,
Кричала,что я ненавижу,
Я просто устала любить,
Но выхода я не вижу.
Любимый,ты знаешь ответ?
А ты ответишь:"Не знаю."
Ну что же,раз выхода нет,
Сквозь стекла я в ночь улетаю.