At abyss...

Пик Ник
В бездне, в аду,
на самом дне, зарывшись в иле…
Видишь, я без тебя пропаду…
Да меня уже почти и похоронили…

Поп отказался отпевать,
хотя ему хорошо платили,
сказал, что таких надо ночью в лесу зарывать,
чтобы никто не подобрался к могиле…

Знаешь, мне бы хотелось дальше пожить,
просто взглянуть, как клёны тут всё раззолотили…
Вдруг я ещё смогу? Ты только скажи!
Или ты не разговариваешь с теми, кто в иле?..

С теми, кто в аду,
за кого ни разу перед ликом не попросили…
А разве не ты со мною яблоком делилась в саду?
А разве не вместе из этого сада мы уходили?

Бог был зол. Он зол всегда!
Нам было всё равно – мы его простили.
А ты не захотела со мной – сюда…
В бездне… На дне… Зарывшись в иле…