Моя обида!

Римма Белая
Ты скорбишь по ушедшим,
-- На живых наплевать;
--- Как живёт и тоскует
---- Твоя родная мать?!
----- Как теперь одиноко
------ Ей на свете одной:
------- Дети, внуки далёко,
-------- Муж ушёл в мир иной.
Злая, чёрная воля
-- Развратила людей:
--- Ни сочувствий, ни скорби
---- Нет теперь у детей!
----- Только зависть всех гложет,
------ Только мысль о себе.
------- Помоги же им, Боже!
-------- Стать добрей и нежней.

~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~