Цифры

Максим Кубарев
Что такое цифры-счёт,
кратность здесь очень важна,
всё равно что сдать отчёт,
матриц кроет нас волна

Ведь с рождения уже
год,число и дата,
многим цифры по душе
многим как утрата

И летят наши года,
растут цифры как дети,
но не померкнут никогда
все цифры на планете

Ведь в любой игре земной,
итог мы видим в счёте,
и цифра кажется родной,
её вы не пропьёте.



 31.08.2006.