Нет недаром, я недаром...

Орешник Татьяна
Вот и солнышко, как подарок
Из-за туч выскользнуло,
Нет недаром, я недаром
Боль высушила.

Энотера - ярким жаром
Сердце радует.
Нет недаром, мне недаром
Сад отрадою.

Птичий гомон ночью старой –
Лаской, музыкой,
Нет недаром, мне недаром
Петь и мучится.

И туман по--над отавой –
Дымкой, ватою.
Нет недаром, я недаром
За жизнь ратую!