Падший

Анжелика Бауэр
Иду по лабиринту страха
кругом меня смыкает круг
из пороха, а может праха
ещё не пройденных дорог
и шаг за шагом понимая
что не судьба уметь летать
и крылья со спины снимая
в слезах и крови вновь стоять
склонивь колени пред распятьем
молила бога об одном
чтоб падшего
принял в свой дом