Завтрак поэта

Граф Шувалов
На завтрак – каша и омлет,
Кусочек ветчины,
Салатик, рыбка, винигрет,
Горячие блины,
Индийский чай с вареньем, торт,
Конфеты и коньяк.
С утра заботы – полон рот.
Как все успеть мне? Как???